|  教学科研

您的位置:首页 > 教学科研 > 校企合作

校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇

时间:2019-06-02 来源:王婷

2019年6月2日下午,宁波大学科学技术学院建筑工程学院与慈溪市规划设计院有限公司校企合作签约仪式于建筑工程学院会议室举行。慈溪市规划设计院有限公司建筑所所长黄晓栋、建筑工程学院院长何忠茂、副院长刘链波出席签约仪式,慈溪市规划设计院有限公司相关负责人、建筑工程学院建筑学系主任蒋建刚、土木工程系主任张幸锵参加此次签约仪式。

本着“优势互补、长期合作、共同发展”的基本原则,双方就学校教育与企业实训的相互结合展开了热烈的讨论,并就课程共建、师资培养、人才输出等方面达成共识。在愉快的氛围中,校企双方共同签署了合作协议。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要人才提供了新的途径。


校企合作签约.jpg

合影留念