建筑工程学院全体党员教师深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神

时间:2024-04-19 来源:伍中龙

4月19日,建筑工程学院召开全体党员教师会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达中央和省委、市委、学院党委关于开展党纪学习教育的有关精神和工作安排,部署建筑工程学院党纪学习教育工作。会议由建筑工程学院副院长朱杰主持,建筑工程学院执行院长张美亮、全体党员教师参加。

会议指出,一要学深悟透习近平总书记的重要讲话和指示精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格对照中央和省委、市委、学院党委工作要求,深刻认识党纪学习教育的重要意义,引导广大党员教师将党纪学习教育成效落实到立德树人根本任务,落实到学院深化改革发展。二要准确把握党纪学习教育的目标要求,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,广大党员教师要先学一步、学深一层,以更严标准更实举措推动党纪学习教育取得实效,着力形成齐抓齐管的工作格局,放大学习效能,强化党员自我约束。

大家纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,牢记党的宗旨和使命,严格遵守党的纪律和规矩,以实际行动践行“两个维护”,不断提高自身素质和能力水平,为推动学校各项事业的发展作出积极贡献。

1(1).jpg