建筑工程学院召开全体教师大会

时间:2024-05-09 来源:王婷

2024年5月9日,建筑工程学院召开期中全体教师大会。出席本次大会的领导有执行院长张美亮、党委书记虞艳丽、副院长蒋建钢、副院长朱杰等。

执行院长张美亮在会上重申了学院教师考核机制的重要性,提出每一位教师都应当认真对待教师考核,将其作为提升自我、服务学生的重要途径。并强调了教师在学生就业指导工作中的重要作用,要求全体教师要充分认识学生就业指导工作的重要性,将就业指导贯穿于教育教学全过程,积极引导学生树立正确的就业观念,提高就业技能,为未来职业发展打下坚实基础。

党委书记虞艳丽着重强调了学院党建工作的重要性,布署近期教师党员学习培训工作,以提高教师政治站位。同时,她还提出开展建工下午茶、院领导聊学风、湖畔读书会等措施,以加强学风建设。

副院长蒋建钢针对近期校友工作和横向课题报销等进行了工作部署。

副院长朱杰重申了教师上课纪律,提出规范请假制度的重要性。

本次大会的召开,不仅为教师队伍的发展提供了明确的方向和目标,也为学院的进一步发展奠定了坚实的基础。建筑工程学院将继续努力,为培养更多优秀人才贡献力量。

1(1).jpg