学院动态

|  学院动态

您的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

“就业不打烊,青春‘疫’路行”建筑工程学院就业宣讲招聘会活动顺利举行

时间:2020-06-08 来源:史旦雯

6月5日下午,“就业不打烊,青春‘疫’路行”——建筑工程学院2020届、2021届就业宣讲招聘会于3号教学楼顺利举行。本次招聘会邀请了15家优质企业,其中包括浙江欣捷建设有限公司、宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司等长期合作的优质企业,浙江华咨结构设计事务所有限公司、慈溪市规划设计院有限公司等慈溪本土企业。招聘专业涵盖学院所有专业,岗位包括造价工程、招标代理、项目管理等等,吸引了近百名20届、21届建工学子参加。


2.jpg


“我们需要什么样的你?我们能够提供给你们什么?你们的未来会变成这样?”宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司的宣讲人金雪莉向在场的建工学子抛出了橄榄枝。本次宣讲会共计五家大型企业参与。企业先后通过PPT、宣传视频等方式,将企业概况、企业文化、员工培养模式、目前的发展状况及发展前景等与同学们作了详尽的分享,可谓是使出了浑身解数。

“我们能够提供更多学习的机会。”“我们能够提供配置优良的员工宿舍,食堂饮食都选用田里的新鲜蔬菜。”与往年不同的是,企业在宣讲中更注重宣传公司的人才培养方案、入职员工未来发展规划与异地员工福利待遇等等,吸引了同学们的目光。在宣讲会过后的招聘环节,到场的同学们纷纷到各个企业招聘区域咨询、投递简历,会场气氛热烈。


1.jpg

在这个特殊的时期,招聘会的开展为应届毕业生描绘了未来职业蓝图,也为企业复工复产输送大量优质的应用型人才提供机会。此外,本次的招聘会为建工学子就业择业提供了良好平台,增强了学员与地方企业的粘性,更是为地方经济发展贡献科院力量!