|  学院概况

您的位置:首页 > 学院概况 > 师资队伍

卢惠敏

时间:2023-05-11 来源:王婷

博士、副教授、中级工程师、国家注册城乡规划师

研究方向:建筑产业研究、景观规划设计、城市环境规划。

专业实践与地方服务方面:曾就职于上海同砚建筑规划设计有限公司任主任规划师,主持“宁波市动态位置大数据服务平台项目专项咨询”“杭州湾经济技术开发区土地集约利用评价”“辽宁新宾县永陵镇旅游发展规划”“浙江嘉兴王江泾莲泗荡区域概念性城市设计”“广西柳州大龙潭风景区提升策划”等项目;参与“浙江仙居山野秘境自然体验基地总体策划”“浙江仙居五村落美丽乡村改建项目”“辽宁本溪水洞风景名胜区总体规划”“南京汤山(北片区)旅游发展规划”“四川螺髻山风景名胜区(西片区)总体规划及修建性详细规划”等项目。

科研和教学研究方面:主持国家自然科学青年基金1项,省教育厅一般科研项目1项,主持院级科研教研项目数项,第一作者身份发表高级别SCI收录期刊4篇,核心期刊1篇。主讲课程:城市设计、风景园林规划与设计、城市环境与生态学、建筑外环境种植设计等。